Адвокаты Савченко прокомментировали инцидент с матерью летчицы

0
2

Адвокаты Савченко прокомментировали инцидент с матерью летчицыМать Савченко не пустили на свидание с дочерью, которая сегодня отмечает день рождения.

Адвокаты украинской летчицы и народного депутата надежды Савченко, которая сегодня отмечает 35-й день рождения, сообщили о том, что к заключенной не пускают ее 78-летнюю мать.

Об этом адвокаты Надежды Савченко Николай Полозов и Марк Фейгин активно пишут в Twitter, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

«Срочная новость. Мать Надежды Савченко — Марию Ивановну, специально приехавшую поздравить дочь, не пускают на свидание», — написал Полозов в своем Twitter.

«Сестру Веру в прошлое свидание пытались задержать. Мать Надежды просто не пускают на свидание с дочерью в день рождения», — добавил он.

«Подарок от российских властей Надежде Савченко на день рождения — не пустить её старенькую мать на свидание. В их репертуаре», — подчеркнул Полозов.

«Марии Ивановне 78 лет. Она проделала огромный путь, чтобы поздравить дочь с днём рождения. И такое свинское к ней отношение», — возмущается адвокат.

«Прилетел в Ростов, еду в тюрьму в Новочеркасск. Узнал только что: мать Савченко не пустили к дочери в день рождения…», — сообщает другой адвокат Савченко, Марк Фейгин.

Читайте также: Стало известно, как отметит семья день рождения Надежды Савченко

«Еще раз. 78-летняя старушка Мария Ивановна не поздравит дочь Надю с 35-летием…» — добавил Фейгин.

Адвокаты Савченко прокомментировали инцидент с матерью летчицы
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь