Киевская полиция придумала новый способ борьбы с дорожными пробками

0
5

Киевская полиция придумала новый способ борьбы с дорожными пробками Полиция Киевщины будет бороться с пробками при помощи летательных аппаратов.

Полиция Киевской области будет следить за ситуацией на автодорогах с помощью летательных аппаратов.

Как сообщает Главное управление Нацполиции в Киевской области, с помощью летательных аппаратов и квадрокоптеров правоохранители будут предотвращать пробки на дорогах, а в случае их возникновения — сразу реагировать, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

По словам заместителя начальника командира полка особого назначения «Миротворец» Сергея Бондаренко, это поможет полицейским установить места скопления автотранспорта на дорогах и предотвратить дорожно-транспортные происшествия.

На основании собранной информации будут расставлены дополнительные экипажи полицейских на этих участках дорог. Например, если причиной заторов стало ДТП, то группа реагирования патрульной службы сразу прибудет на место происшествия, чтобы как можно скорее возобновить движение транспорта.

Читайте также: Нацбанк придумал новый способ поддержки банков

Технические возможности квадрокоптера позволяют контролировать территорию в радиусе более 3 километров и на высоте почти 600 метров.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь