На Мариупольском направлении боевики били из минометов и артиллерии, — штаб АТО

0
5

На Мариупольском направлении боевики били из минометов и артиллерии, - штаб АТОРяд населенных пунктов подвергся минометным обстрелам.

Зафиксировано 22 случая нарушения врагом режима прекращения огня, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на LB.ua.

С начала суток в районе проведения АТО боевики продолжили обстрелы позиций украинских военных вдоль всей линии разграничения. Зафиксировано 22 случая нарушения врагом режима прекращения огня.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

«На Мариупольском направлении российские оккупационные войска из запрещенной минскими соглашениями 122 мм артиллерии обстреляли наши опорные пункты в Лебединском и Талаковке, а под огонь из минометов 82 калибра попала Марьинка», — говорится в сообщении.

Читайте также: В зоне АТО резко обострилась ситуация

На Донецком направлении противник из 120 мм минометов бил по укреплениям сил АТО в Невельском, Майорске и Новгородском. Также из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов оккупанты стреляли по защитникам Авдеевки. Кроме этого, здесь украинских бойцов обстрелял вражеский снайпер.

В Луганской области противник трижды вел огонь из крупнокалиберного пулемета, гранатомета и стрелкового оружия вблизи Новоалександровки и Новотошковского.

Напомним, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе не погиб ни один украинский военный, но шестеро бойцов получили ранения.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь