В Межигорье собираются провести опись имущества и закрыть резиденцию для посещений

0
18

В Межигорье собираются провести опись имущества и закрыть резиденцию для посещенийНа данный момент территория резиденции охраняется внутренними войсками и бойцами самообороны, однако случаи мародерства продолжаются.

В бывшей резиденции Виктора Януковича «Межигорье» будет проведена ревизия, в связи с чем туда будет ограничен доступ для посещения. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Киевской области.

Как отметили правоохранители, сейчас территория резиденции охраняется силами ВВ МВД и «Самообороны».

«Официальных обращений о похищении из «Межигорья» вещей, ценностей и другого имущества в МВД не поступало. Однако есть решение соответствующих органов провести в резиденции ревизию. В связи с этим туда будет ограничен доступ для посещения. На въезде будут дежурить правоохранители и патруль ГАИ. Кроме этого в ГУ МВД Киевской области создана дополнительная усиленная следственно-оперативная группа для того, чтобы в случае необходимости выехать на место и провести в «Межигорье» следственные действия «, — отметили в милиции Киевской области.

Напомним, ранее депутат Владимир Ареев сообщал, что из «Межигорья» были похищеныценные вещи, в том числе и ценное оружие.

Читайте также: Из резиденции Януковича украдены винтовки

Также УНН сообщал, что ранее сообщалось о похищении из дома бывшего генпрокурорв В.Пшонки ценных вещей. Однако, по словам правоохранителей, официальной информации от владельцев о похищении в МВД также не поступало.

Источник: УНН

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь