Моторола рассказывал о возможной гибели от рук своих соратников

0
1

Моторола рассказывал о возможной гибели от рук своих соратниковОб этом сообщила журналистка американского телеканала, которая брала у него интервью.

Погибший сепаратист Арсен Павлов, известный под позывным Моторола рассказывал, что к нему испытывают неоднозначное отношение даже его соратники и что его могут убить не только украинские диверсанты, но и кто-то из своих.

Об этом рассказала журналистка американского телеканала Настоящее время Шахида Тулуганова, которая брала у него интервью, снимая фильм о «Новороссии» передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По ее словам, Моторола тогда говорил, что уже смирился со своей будущей судьбой.

Читайте также: Захарченко о гибели Моторолы: Киев объявил нам войну

«Не на камеру Моторола вскользь оговаривался, что отношение к нему неоднозначное даже среди своих, и что его могут убрать не только украинские диверсанты, но и свои же соратники. Потому что убийство Моторолы — это очень удобный предлог для «оголтелых», чтобы не исполнять Минские соглашения. Уж больно «удачное» совпадение, что его убили именно в тот момент, когда Нормандская четверка пытается собраться снова, чтобы разрешить это кризис», — говорит журналистка.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ну да.в одессе сами сожглись,Бузина сам застрелился,калашников тоже покончил с собой.захарченко и плотницкий сами себя взрывали.троллейбус с людьми сам заминировался.дончане сами себя обстреливают из гаубиц и минометов.все чистая правда,по новоукраински.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь