Штаб АТО насчитал полсотни обстрелов в понедельник

0

Штаб АТО насчитал полсотни обстрелов в понедельникУкраинские позиции в зоне АТО были обстреляны 50 раз.

В течение минувших суток в зоне АТО было зафиксировано 50 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны террористов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Как сообщает пресс-центр АТО, на Мариупольском направлении в Павлополе, Новотроицком, Богдановке, Новомихайловке и Марьинке боевики применили стрелковое оружие и гранатометы. По Широкино и Талаковке террористы вели огонь из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП, а укрепления в Красногоровке были обстреляны из зенитных установок, пулеметов, минометов 82 мм и 120 мм калибров. В районах Водяного и Гнутово кроме минометов обоих калибров также была применена ствольная артиллерия калибра 122 мм.

На Донецком направлении позиции возле Песков были обстреляны из гранатометов, в Луганском – из пулеметов и минометов калибра 82 мм. В Зайцево кроме гранатометов и стрелкового оружия террористы применили минометы калибра 120 мм, а в Авдеевке – минометы обоих калибров, пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

Читайте также: Минобороны сообщило о серьезных потерях боевиков в АТО

На Луганском направлении в районах Новозвановки, Балки Кошарной, Новоалександровки и Новотошковского боевики стреляли из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, в Станице Луганской – из пулеметов, а в Крымском террористы применили гранатометы и минометы 120 мм калибра.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь