HRONIKA.info
Общество

В оккупированном Крыму сожгли партию европейских сыров и колбас

В оккупированном Крыму сожгли партию европейских сыров и колбасРоссийские силовики в аннексированном Крыму «накрыли» супермаркет, в котором продавали европейские сыры и колбасы.

В одном из супермаркетов Симферополя силовики уничтожили партию «санкционных» продуктов. Об этом говорится в сообщении оккупационных властей, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.


«Были выявлены сыры в ассортименте производства Франции, Германии, Голландии, Польши и Финляндии общим весом 43,675 кг, а также итальянские готовые мясные изделия общим весом 4,585 кг. Потенциально опасная продукция была изъята из оборота и уничтожена путем сжигания в печи-инсенераторе Бренер 500», — отмечается в сообщении.

Читайте также: В Луганской области предотвратили теракт

С 6 августа 2015 года в России и аннексированном Крыму в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина уничтожают «нелегальные» продукты. «Контрсанкции» Кремля введены на импорт продуктов питания и сельхозпродукции против стран, которые ранее ввели санкции против РФ за ее агрессию в отношении Украины.


Рекомендуем прочитать

СБУ открыла уголовное дело из-за прослушки Гончарука

Леся Сайко

СБУ проводит обыски в аэропорту Запорожья

Леся Сайко

Синоптики обещают похолодание после Крещения

Леся Сайко