HRONIKA.info
Общество

Максим Блажко: 6% годовых по ипотеке – реальный шанс стать владельцем современного жилья в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Пожалуй, каждый человек мечтает о собственном жилье. А те, у кого оно уже есть, нередко планируют улучшить свои жилищные условия. Ведь намного лучше проживать в роскошной квартире с чудесным видом и отличной инфраструктурой. Для этого вовсе не обязательно копить всю жизнь, ведь сейчас предлагаются весьма выгодные кредитные условия для приобретения элитных апартаментов.

В частности, не так давно GORN Development и ПАО «Промсвязьбанк» объявили о совместном запуске программы по выдаче ипотечных займов для приобретения квартир в жилом комплексе класса премиум «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Сейчас все потенциальные клиенты смогут купить элитное жилье, оформив ипотеку по ставке размером всего 6% годовых. К тому же данная ставка является фиксированной и действует на все время кредитования (3-20 лет). При этом требуется оплата начального взноса в размере минимум 20%.


«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» является флагманским проектом от застройщика GORN Development, включающим в себя 5 высотных зданий (140-262 метров), которые планируется создавать в общей концепции футуризма. Комплекс будет расположен в Донском районе столицы и обещает стать его доминантой.

Согласно проекту, «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» станет новым по уровню качества пространством для жизни в крупном мегаполисе с идеальным сочетанием комфортного приватного проживания, высокой степени безопасности, сервиса на мировом уровне и солидной инфраструктуры.

Благодаря превосходным видам, уникальным маршрутам как для пешеходов, так и для велосипедистов до Нескучного сада, расположению неподалеку от крупнейшего столичного парка им. Горького этот комплекс можно по праву считать одним из самых престижных не только в Москве, но и в мире.

Проект «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» оказался очень громкой премьерой в области дорогостоящего жилья Москвы в самом начале 2017 года. Это означает, что город смело выходит на очередной этап в эволюции высотных построек.

Как поведал Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, на сегодняшний день почти каждый застройщик старается предложить субсидирование ипотеки в рамках строящихся объектов, но при этом размер ставок колеблется от 7,5 до 9%. Вот почему ставка в 6%, установленная ПАО «Промсвязьбанк», — это действительно уникальное и актуальное предложение, позволяющее каждому желающему купить шикарное жилье на очень выгодных условиях.


Рекомендуем прочитать

В Минздраве рассказали, как будут работать школы в сентябре

Анна Мартынова

COVID-19 в Украине: за сутки зафиксировали 836 новых случаев

Анна Мартынова

Обострение на Донбассе: 18 обстрелов и семь раненых у ВСУ

Анна Мартынова