Хроника странностей: по улице в Керчи бегал мужик и избивал женщин, а возле Ужгорода двое пытались пересечь границу на дельтаплане

0
6

Хроника странностей: по улице  в Керчи бегал мужик и избивал женщин, а возле Ужгорода двое пытались пересечь границу на дельтаплане30-летний мужчина бегал по Керчи и наносил удары женщинам.

Неизвестный, по словам одной пострадавшей, подбегал к женщинам и девушкам, и кулаком бил их в грудь и в лицо. На нее лично хулиган совершил нападение на улице Козлова – мужчина кулаком разбил ей нос.

Пострадавшая обратилась с заявлением в милицию и сняла побои.

Пострадавшая женщина рассказала также, что бала свидетелем другого происшествия — мужчина ударил девушку, которая шла вместе с парнем, и убежал. Парень бросился вслед за ним.

Нападавший, пытаясь убежать, прыгнул в речку.

Как сообщили в пресс-центре милиции Керчи, нападавшего задержали, мужчину направили в психбольницу для обследования. Уже четыре человека подали в милицию заявления, у всех наличествуют травмы.

Также странное происшествие случилось и на украинской границе — двое украинцев на дельтаплане пытались сбежать в Словакию.

Как сообщил Владимир Шеремет, руководитель пресс-центра Западного регионального управления Госпогранслужбы, задержали двух украинцев чопские пограничники при посадке в районе Ужгорода.

Планеристы пытались попасть на территорию Словакии.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь