Боевики стягивают вооружение под оккупированный Луганск

0
5

Боевики стягивают вооружение под оккупированный ЛуганскРоссийско-оккупационные войска стягивают большое количество военной техники в районе Луганска.

Как докладывает украинская разведка, российско-оккупационные войска стягивают большое количество военной техники в районе Луганска. В том числе и танков и артиллерии, правда пока ее не применяют.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом сообщил военный корреспондент 24 канала.

19 июля под Мариуполем в бою на короткой дистанции украинским морским пехотинцам удалось обезвредить пророссийского наемника. По данным украинской разведки еще двое террористов, сторонников оккупированных территорий, были ликвидированы.

Также на пропускном пункте въезда-выезда «Марьинка» 19 июля задержали так называемых казаков с неподконтрольных Украине территорий, которые в 2014 году воевали за идею «русского мира».

По всей линии фронта российско-оккупационные войска вели обстрелы. Около 20 зафиксировано за последние сутки. Особенно активными они были на оккупированной Луганщине. В рядах украинской армии за сутки ни одного погибшего, но один военный ранен.

Читайте также: Ситуация на Донбассе: ранен украинский военный

К слову, накануне военный обозреватель сайта «Информационное сопротивление» Александр Коваленко отметил, что для того, чтобы взять Мариуполь силой, Российской Федерации придется начать широкомасштабную военную операцию с участием своих Вооруженных сил и нанести удар по городу танками и авиацией.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь