На Луганщине без электроэнергии остались тысячи людей

0
11

На Луганщине без электроэнергии остались тысячи людейЭнергосистема Луганской области остается без надлежащего технического обслуживания на протяжении полутора лет.

В Луганской области в результате непогоды без электроэнергии оставались более 3,5 тыс. человек в пяти населенных пунктах. Об этом сообщила пресс-служба Луганского энергетического объединения вечером в воскресенье, 22 июля, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«В городе Северодонецк и прилегающей Пурдовке без электроэнергии оказались 2010 абонентов. На территории обслуживания Попаснянского РЭС без света находились 771 абонент в городе Горское и 303 абоненты в населенном пункте Катериновка. На территории обслуживания Счастьенского РЭС без света оказались 460 потребителей в селе Сотенное», – говорится в сообщении.

Читайте также: На Донбассе ранен один украинский военный

Согласно сообщению, оперативному восстановлению электроснабжения мешает «продолжительный хозяйственный кризис на предприятии». Энергосистема Луганской области остается без надлежащего технического обслуживания на протяжении полутора лет.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь