Ситуация в ООС: 30 обстрелов из «Градов» и минометов

0
6

Ситуация в ООС: 30 обстрелов из "Градов" и минометовБоевики российских оккупационных войск 30 раз открывали огонь по позициям операции Объединенных сил.

На протяжении прошлых суток, 16 августа, боевики российских оккупационных войск 30 раз открывали огонь по позициям операции Объединенных сил, в том числе 5 раз — из вооружения, которое запрещено Минскими договоренностями, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе ООС, враг применял гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, а на отдельных направлениях вооружения БМП. Отмечено также применение реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» и минометов калибром 120 и 82 мм.

«Обстрелы осуществлялись по защитникам Крымского, Новозвановки, Светлодарска, Луганского, Новгородского, Красногоровки, Марьинки, Новотроицкого, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, противник обстрелял из «Градов» и 120-мм минометов защитников Светлодарска, а из минометов калибром 82 мм – защитников Крымского, Луганского и Новгородского», — говорится в сообщении.

В течение текущих суток боевики 6 раз открывали огонь по украинским позициям в районах населенных пунктов Новолуганское, Марьинка, Водяное и Лебединское. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Читайте также: Террористы обстреляли Авдеевку из Градов и тяжелой артиллерии

По данным разведки, двое оккупантов получили ранения.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь