Из «Борисполя» в Берлин в скором времени вылетит первый рейс Ryanair

0
0

Из «Борисполя» в Берлин в скором времени вылетит первый рейс RyanairСамолет уже прилетел в столицу.

Крупнейший лоукост-авиаперевозчик Европы компания Ryanair (Ирландия) открыл первый рейс из Украины — \»Киев — Берлин (Германия)\», передает Хроника.инфо со ссылкой на Украинские Новости.

Самолет прилетел в 14:25 в международный аэропорт \»Борисполь\» (Киевская область).

Рейс будет выполняться 4 раза в неделю — в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.

Как сообщали Українськi Новини, в июле Ryanair согласовал все слоты для выполнения ранее заявленных рейсов с аэропортом \»Борисполь\».

Ранее Президент Петр Порошенко заявил, что допускает начало выполнения Ryanair рейсов в/из Украины до октября.

В марте Ryanair заявил, что намерен начать выполнение рейсов в Барселону, Братиславу, Варшаву, Вильнюс, Вроцлав, Гданьск, Лондон (аэропорт \»Стансдед\»), Краков, Познань и Стокгольм из аэропорта \»Борисполь\».

В январе министр инфраструктуры Омелян заявил, что прогнозирует начало полетов Ryanair в 2018 году, а в феврале министр подтвердил возобновление переговоров и заявил, что лоукост-авиаперевозчик не намерен сокращать количество анонсированных в марте 2017 года рейсов.

Читайте также: Киевлян восхитил новый мурал работы канадского художника

Ранее лоукостер отказался от планов открывать рейсы в Украину в связи с обвинениями гендиректора аэропорта \»Борисполь\» Павла Рябикина в политическом давлении и судебными исками со стороны авиакомпании \»Международные авиалинии Украины\»(МАУ) с требованием возместить 20,05 млн гривен убытков, понесенных в связи с необходимостью снижения цен на собственные авиарейсы в связи низкими ценами на билеты конкурента.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о