HRONIKA.info
Общество

За сутки на Донбассе погиб один военный, трое ранены

За сутки на Донбассе погиб один военный, трое раненыВ течение суток на Донбассе сепаратисты 33 раза открывали огонь по позициям украинских войск.

За прошедшие сутки, 11 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе сепаратисты 33 раза открывали огонь по позициям украинских войск. В боевых действиях один военный погиб, еще трое ранены, сообщает пресс-центр ООС в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Так, за прошедшие сутки сепаратисты осуществляли обстрелы позиций ВСУ в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Золотое, Екатериновка, Луганское, Новолуганское, Майорск, Шумы, Каменка, Пески, Марьинка, Старогнатовка, Павлополь, Гнутово, Водяное и Широкино.

В частности, они вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также дважды на Донбассе было применено вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Читайте также: Установлены личности 900 сепаратистов из «самообороны» Крыма

«В ходе боевых действий в течение суток четверо военнослужащих получили ранения, один из них от полученных тяжелых ранений скончался».


Рекомендуем прочитать

Синоптики предупредили о небольших осадках

Леся Сайко

В Украине объявили штормовое предупреждение

Леся Сайко

Авиакатастрофа в Иране: тела погибших украинцев доставили в Борисполь

Леся Сайко