Адвокат требует госпитализации Зайцевой

0
18

Адвокат требует госпитализации ЗайцевойАдвокат заявила, что у ее подзащитной ежедневно происходят приступы с судорогами и повышением давления.

Для Елены Зайцевой, которую обвиняют в смертельном ДТП в центре Харькова год назад, второе заседание подряд вызывают скорую помощь. Во вторник, 16 октября, ее доставили в суд, однако не привели в зал, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс Украина.

Адвокат Зайцевой Юлия Козырь заявила, что ее подозреваемой утром в этот день дважды было плохо. В связи с этим она попросила перенести судебное заседание.

«Начиная с прошлого заседания, у нее происходят ежедневные приступы в виде повышения артериального давления и судорожных явлений во всем теле… Я считаю, что без госпитализации в надлежащее медицинское учреждения на 2-3 дня и предоставления ей надлежащего медицинского лечения, мы не сможем продолжить слушания дела», — сказала Козырь.

В свою очередь потерпевшие назвали ходатайство адвоката «цирком» и «клоунадой». По их мнению, если бы у обвиняемой действительно было настолько слабое здоровье, она не могла бы получить права.

Читайте также: Матиос назвал небоевые потери в ВСУ

Судья Виктор Попрас объявил в заседании перерыв. В суд вызвали скорую помощь для обвиняемой.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь