2019-10-16
HRONIKA.info
Общество

«Укрзалізниця» запускает 26 дополнительных поездов

«Укрзалізниця» запускает 26 дополнительных поездовВ феврале и марте «Укрзалізниця» добавит 26 поездов на Лисичанск

В феврале и марте 2019 «Укрзалізниця» добавит 26 дополнительных поездов маршрута 20/19 «Киев — Личичанск», пишет Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

Это связанно с тем, что это направление — одно из самых популярных среди пассажиров перевозчика. К тому же, поезда этого маршрута оборудованы комфортными модернизированными вагонами.

Билеты на поезда можно будет за 30 суток до отправления.

«Один из самых популярных поездов среди наших пассажиров — «Киев — Лисичанск». В его составе — исключительно модернизированные вагоны купе и категории «люкс». Плюс — удобное расписание курсирования. На февраль — март мы назначили еще 26 дополнительных рейсов экспресса,» — сообщил Евгений Кравцов.

В период с 7 февраля по 29 марта поезда будут курсировать не раз в четыре дня, а чаще. Это связанно с тем, что дополнительные поезда доставят на непарные даты. Остановки он будет делать на станциях «Полтава-Киевская», «Харьков-Балашовский», «Купянск-Узловой», «Сватово», «Кременная», «Рубежное».

Читайте также: Обнародован график дополнительных поездов на новогодние праздники

Поезд № 20/19 «Киев — Лисичанск» курсирует с сентября 2018 года. Отправляется из Киева он в 21:54, а прибывает в Лисичанска в 9:48. Обратно из Лисичанска он отправляется в 20:28 и прибывает в столицу в 08:44. Кроме этого маршрута до Лисичанска можно доехать поездами №45 «Ужгород — Лисичанск» и №138 «Хмельницкий — Лисичанск».

Рекомендуем прочитать

В Украине намерены ввести двойное гражданство

Леся Сайко

Как найти надежного электрика в Запорожье

Анна Мартынова

Даты проведения пробного ВНО уже известны

Леся Сайко