23.10.2019
HRONIKA.info
Общество

Tkeycoin может ускорить рост в 2019 году

Tkeycoin может ускорить рост в 2019 годуВ 2019 году криптовалюта Tkeycoin может ускорить свой рост. Многие финансовые аналитики пересматривают свои прогнозы относительно Tkeycoin в положительную сторону, считая, что за счет стремительного роста к концу года Tkeycoin будет стоить $340-467.

В 2019 году криптовалюта Tkeycoin может ускорить свой рост. Многие финансовые аналитики пересматривают свои прогнозы относительно Tkeycoin в положительную сторону, считая, что за счет стремительного роста к концу года Tkeycoin будет стоить $340-467. Основа для позитивных ожиданий – новости в ряде СМИ о выпуске мобильных кошельков и внедрении банковских платежей на основе Tkeycoin в расчетные операции на территории России и ОАЭ.

Решения Tkeycoin будут работать через единый независимый платежный шлюз, сообщают «Известия». Пользователи смогут без посредников реализовывать любые операции со своими средствами, даже если платежные каналы Visa и MasterCard станут недоступны. Независимость операций на базе Tkeycoin от мировых платформ, уверены специалисты, окажет благоприятное влияние на дальнейшее развитие криптовалюты в странах, которые сегодня находятся под санкциями США. Всего через несколько месяцев у жителей России и ОАЭ появится возможность на практике оценить инновационные платежные решения.

Tkeycoin продемонстрирует большую динамику, чем предполагалось ранее, об этом свидетельствует появление новых продуктов на базе российской криптовалюты TCD, успешные тесты сети и развитие технологий.


Рекомендуем прочитать

Киевлянам рассказали, где можно сделать прививку от гриппа

Анна Мартынова

В Киеве будут планово отключать холодную воду: где и когда

Анна Мартынова

В киевском метро могут установить новые запреты

Анна Мартынова