Полицейский рассказал свою версию драки с «С14»

0
6

Полицейский рассказал свою версию драки с «С14»Полицейский заявил, что у него не было намерения добивать лежачего.

Полицейский Василий Мельников, подозреваемый в избиении члена «С14» возле Подольского райуправления в Киеве, вышел из изолятора временного содержания и заявил, что у него не было намерения добивать лежачего.

Об этом он сказал в видео комментарии, опубликованном на Facebook странице кандидата в президенты Илья Кивы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Мельников рассказал, что работает в правоохранительных органах с 2006 года и никогда не работал в «Беркуте».

На вопрос, кричал ли он «ложись, Бандера», Мельников ответил: «Меня еще в тот момент и не было на улице, и в тот момент я не думал, кто это».

«(Бандера — ред.) — это человек, который когда-то был националистом и отстаивал свои интересы», — сказал он, добавив, что он равнодушен к этой фигуре, и не относится к нему ни отрицательно, ни положительно.

Об избиении представителя «С14» Мельников сказал: «На тот момент меня так же забрызгали баллончиком и я переживал, что может быть все что угодно, и состояние было эмоциональное. И когда человек находился на земле, если и наносились какие-то удары, то не по голове и сказать, что у меня был прямого умысел добить его нельзя».

Читайте также: Кива внес залог за полицейского, подозреваемого в избиении активиста

Он также заявил, что полицейские пытались помешать людям попасть в дежурную часть, где хранится огнестрельное оружие.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь