22.11.2019
HRONIKA.info
Общество

Ремонт Шулявского моста: на каких улицах образовались заторы

Ремонт Шулявского моста: на каких улицах образовались заторыСкованы пробками мосты, центральные улицы и подъезды к столице.

Киев утром во вторник, 19 марта, парализовали многокилометровые пробки. По данным сервиса Google Maps, в городе произошло более пяти ДТП, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


На Броварском проспекте парализовано движение в сторону центра от станции метро «Дарница» практически за ст. метро «Левобережая». Также не движется проспект Освободителей и улица Братиславская в сторону Броварского проспекта.

Обездвижен проспект Соборности и улица Вифлеемская. Мост Патона в сторону центра также скован тянучками. Не лучше ситуация на Дарницком шоссе – в сторону центра, не подъезжая к озеру Нижний Тельбин произошло ДТП. В пробках также Дарницкий мост и проспект Григоренко. В сторону Правого берега застыл в заторах и Южный мост. Серьезные пробки на проспекте Бажана – от метро «Позняки» до самого Южного моста.

Ремонт Шулявского моста: на каких улицах образовались заторы

Сложная ситуация на Набережно-Крещатицкой в сторону Подола, наблюдаются тянучки на Владимирской, Константиновской, Покровской. Также пробки на Ильенко, Детяревской и на Сечевых Стрельцов. Встал в заторах проспект Победы от ст. метро «Житомирская» до самой «Шулявской».

Проблемы с движением есть утром на Борщаговской, Жилянской и Воздухофлотском проспекте: там произошло ДТП.

Читайте также: Канада продлила работу военной тренировочной миссии в Украине

На подъезде к Киеву многокилометровая пробка и ДТП на улице Собороной, тянучки на улице Киевской, Вячеслава Черновола, на Одесском шоссе в сторону Теремков.


Рекомендуем прочитать

Сутки в ООС: боевики применили ракетные комплексы

Анна Мартынова

В Новом Роздоле начали подачу тепла

Богдан Процив

На Донбассе за сутки боевики ранили трех военных

Богдан Процив