Силовики заявляют о большом количестве обстрелов в зоне АТО

0
11

Силовики заявляют о большом количестве обстрелов в зоне АТОБоевики 25 раз обстреляли военных, в том числе из Градов.

За сутки боевики 25 раз обстреляли позиции сил АТО. Об этом говорится в сообщении АТЦ.

«За ночь боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии», — говорится в сообщении.

Сообщается, что боевики открывали огонь по новому терминалу донецкого аэропорта, населенных пунктах: Станица Луганская, Сокольники, Опытное, Пески, Березовый, Новомихайловка, Тарамчук, Славное, Майорск, окрестностях Никишино, Золотое, Чермалык и Орлово.

В свою очередь сепаратисты заявили о как минимум 18 случаях обстрелов со стороны силовиков в Донбассе с вечера вторника, при этом заявляя, что использовались танковые и минометные орудия; жертв нет, ответный огонь не велся.

«Обстановка в Донецкой и Луганской народных республиках оставалась напряженной. Несмотря на заявления об отводе тяжелого вооружения от границ Новороссии украинские силовики используют танковые пушки и минометы. Помимо стрелкового оружия и минометов отмечается применение артиллерии», — заявили в штабе самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

Отмечается, что позиции сепаратистов обстреляли на северо-западе Донецка, в населенных пунктах Горловка, Обозное, Теплогорск, Донецкий, Смелое, близ шахты «Октябрьская», в районе южной окраины Никишино.

«В результате обстрелов потерь нет. Ответный огонь не открывался», — заявили в штабе.

Читайте также: Минувшей ночью в зоне АТО было спокойно

Отметим, сегодня в Минске должны состояться переговоры по ситуации в Донбассе, на которых будут снова обсуждаться выполнение минских договоренностей.

Источник: Корреспондент

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь