Отец с детьми заживо сгорели в доме на Закарпатье

0
10

Отец с детьми заживо сгорели в доме на ЗакарпатьеТрагический случай произошёл в городе Свалява Закарпатской области. Вечером 12 июня на пятом этаже в квартире пятиэтажного дома произошёл пожар, в результате которого погибли три человека.

Сообщение о возгорании поступило в 18:40. На место происшествия выехали сотрудники ГСЧС.

Пожар удалось ликвидировать около 20:00. В ходе его тушения были обнаружены дела трёх погибших. Среди них был один взрослый и двое детей: мальчик 2009 года рождения и девочка 2010 года рождения. Выяснилось, что взрослому мужчине было 26 лет, и он был отцом детей.

Причины возгорания устанавливаются. По предварительной информации, семья могла погибнуть из-за отравления продуктами горения. Стены в квартире были закопчены. Мебель на кухне полностью уничтожена.

Напомним, в ночь на 8 июля в Приамурье заживо сгорела семья из четырёх человек. Среди погибших был сотрудник полиции, его жена и двое детей, 17-летняя девушка и 9-летний мальчик.

Причиной пожара стала неисправность электроприборов, из-за чего сначала загорелось кресло. Позже пламя охватило весь деревянный дом. Так как инцидент произошёл ночью, все члены семьи уже спали.

Также напомним, 17 июня в Кировограде во время пожара погибли четыре человека, среди которых был пятилетний ребёнок.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь