HRONIKA.info
Общество

Киевлян возмутила нестабильная работа городской электрички

Электричка ходит не по расписанию.

Сегодня, 12 сентября, на станции «Троещина 2» в Киеве местные жители заблокировали движение городской электрички с требованием наладить ее нормальную работу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.юа.


Протестующие жалуются на то, что электричка ходит не по расписанию; вместо шести вагонов прибывают четыре и места для всех пассажиров не хватает; часть дверей на вагонах не открывается. При этом, часть рейсов вообще отменили.

Читайте также: На Ивано-Франковщине оборудовали наркоплантацию на 4 гектарах земли

На видео можно видеть, как на платформе станции возник скандал, мужчина требует у протестующих освободить колею, чтобы электричка могла доставить его на работу. Протестующие, в свою очередь, пытаются объяснить свою позицию.

16+, нецензурна лайка. У людей, які вимушені користуватися міською електричкою, увірвався терпець і поблизу станції «Троєщина 2» вони повністю заблокували її рух. Причини:1. Електричка їздить не за розкладом2. Замість 6 вагонів приїжджає 4.3. Частина дверей в електричці не відчиняється. 4. Тієї електрички що приїздить замало для всіх охочих. 5. Частину рейсів взагалі скасованоІ т.д.Попереджувальні «дзвоники» були вже давно, але хіба комусь це цікаво? От і догралися. Наприклад, вчора було таа: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-1407/

Gepostet von Киев Оперативный am Mittwoch, 11. September 2019

Рекомендуем прочитать

В Черновцах госпитализировали украинку, вернувшуюся из Италии

Анна Мартынова

В Минздраве заявили, что у жителя Закарпатья коронавируса нет

Анна Мартынова

На чем торговать: как трейдеру выбрать правильный инструмент

Партнер