hronika.info
Общество

Силы ООС вновь понесли потери на Донбассе

Враг открывал огонь почти по всей линии разграничения сторон.

Подразделения сепаратистов на Донбассе 23 раза нарушили режим прекращения огня. Двое украинских военных были ранены, а 17 сентября один боец погиб, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Враг открывал огонь из запрещенных Минскими соглашениями калибров оружия, а именно – минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Обстрелы фиксировались возле Пищевика, Павлополя (дважды), Лебединского, Верхнеторецкого, Водяного (дважды), Опытного, Невельского, Николаевки, Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого (дважды), Луганского (дважды), Новотошковского, Новолуганского (трижды), Новгородского, Крымского (дважды).

Читайте также: На Донеччине разгорелись множественные пожары

С начала текущих суток сепаратисты один раз открывали огонь –  вблизи Новотроицкого и Железного.

Рекомендуем прочитать

Внутрисезонный турнир нба: плюсы, минусы и проблемы

Партнер

Военные рельсы спасут британскую экономику?

OSHU

Ирландия голосует против: семья остаётся традиционной

OSHU
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тетяна Павлівна
4 лет назад

Якщо Бог не дає ради тому, що відбувається, він допускає війну, щоб знищувати… Хотіли воювати, най воюють… тільки з жінкою з двома дітьми воювати то круто… а от з Путіним байки щодо психічних захворювань і крадіжок не проходять… тут потрібно відповідати за злочини і молдаван кегебістів Фільо і бандюг Зубиків, і судді Овсієнка А., поліцейської маніячки Муравської, мафії Кононенко, що віджимають батьківську і дідівську домівку, за знущання над батьками і братом, за смерть чоловіка задля моєї рідної землі і хати!!! Доки буде наявна злочинність поліції і управління, доти буде війна. А це не допоможе, буде — ядерна. стріляти ту брехливу… Подробнее »