HRONIKA.info
Общество

На Донбассе получили ранения два военных ООС

Они эвакуированы в медицинские учреждения.

Российские террористы продолжают нарушать режим тишины и устраивают массированные обстрелы позиций украинских защитников на Донбассе. В результате с начала суток 20 сентября два воина Операции Объединенных сил на Донбассе получили ранения, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Как сообщается в официальной сводке на сайте Министерства обороны Украины, они эвакуированы в медицинские учреждения для оказания необходимой помощи.

В целом по состоянию на 12:00 20 сентября российско-оккупационные войска открывали огонь по украинским позициям четыре раза.

Так, на Луганском направлении в 2:30 ночи со стороны Доломитного с ручного противотанкового гранатомета были обстреляны позиции подразделений ООС неподалеку Новолуганского.

На Донецком направлении противник начал проявлять активность утром. Около 8:00 начался обстрел из станковых противотанковых и автоматических гранатометов и пулеметов крупного калибра опорных пунктов подразделений ООС вблизи Новотроицкого, он продолжался более часа.

Читайте также: На Киевщине парень убил пьяного отца

Примерно в это же время с автоматического станкового гранатомета враг обстрелял защитников Украины под Новогнатовкой. Кроме того, с 10:40 до 10:55 оккупанты из пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Красногоровки.

Ситуация на Донбассе

Рекомендуем прочитать

В Украине ожидается снег и солнце

Анна Мартынова

Кабинет Министров уволил главу «Укрзалізниці» Кравцова

Анна Мартынова

ДСП «Кроноспан» — условия ухода за мебелью из данного материала

Партнер