18.11.2019
HRONIKA.info
Общество

Неисправности газовых и электронных плит: как обойтись минимальными затратами

Плита – пожалуй главный инструмент не только на кухне, но и в доме в принципе. С давних времен люди уже не могут вообразить свой быт без нее домашнего уюта. Даже в современном мире эта ситуация не меняется. Конечно, плиты стали все более качественными и надежными, а количество всевозможных функций делает нашу жизнь проще и комфортнее.

Чего только стоит изобретение свечи для плиты, с помощью которой хозяйки смогли забыть, где в доме находятся спички, и как зажечь плиту и не обжечь при этом пальцы. Всевозможные таймеры, грили в духовке, датчики температуры, удобные ящики для хранения также делают свое дело.


Однако, эти и многие другие запчасти могут сломаться. Стоит признать, что газовые и электронные плиты – техника достаточно надежная. Она может проработать много лет, не давая причин для волнения. Тем не менее, вся техника имеет свойство ломаться. Так как мы имеем дело с предметом, с которым, как говорят детям, «шутки плохи», любую поломку важно вовремя устранить.

Так, если сломанный таймер причинит лишь неудобство, то кран плиты, пропускающий газ, опасен для жизни и требует пристального внимания. К счастью, в обоих случаях вовсе не нужно присматриваться к новым плитам. Сейчас очень просто найти запчасти через Интернет. Мелкий ремонт поможет продлить работу техники на долгие годы. И это по умеренным ценам!

Картинки по запросу ремонт плиты

Например, вот какие запчасти для электронных и газовых плит можно найти в интернет-магазине «Мастер Плюс»:

— всевозможные аксессуары (противни для плит разных моделей, втулки, подставки для гриля, решетки, вертели, силиконовые ручки для горячего, ёмкости для тушения, средства для очистки духовки и варочной поверхности);

— вентиляторы, позволяющие продлить жизнь прибора, и обладающие функцией конвекции;

— всевозможные гайки, кабеля, диоды, клапана, моторы, магнетроны, лампочки клеммы и кнопки, крепежные материалы, прокладки, пружины, найти которые зачастую очень проблематично из-за большого количества моделей плит;

— металлические элементы (дека, защитные экраны в духовке, держатели для противней);

— конфорки разных размеров для электрических и газовых плит.

— дисплеи для более современных моделей;

— корпуса, варочные поверхности, двери, ручки для духовки, крышки, ящики, термометры и многое другое.

Как видите, плита – не такое простое устройство, как может показаться при первом взгляде. Недаром стоят они сейчас очень недешево. Поэтому, вместо покупки новой техники стоит рассмотреть вариант ремонта. С «Мастер Плюс» разобраться во всех тонкостях будет несложно.

Компания работает на рынке уже 12 лет и успела завоевать доверие клиентов по всей Украине и не только. Она предоставляет свежую информацию, оперативную доставку по всему миру и привлекательную систему скидок. Кстати, если возникли проблемы с другими видами техники (начиная от компьютеров и мелкой быттехники, и заканчивая промышленными приборами и инструментами для ремонта), тоже можно найти интересующие вас запчасти в «Мастер Плюс». Подарите новую жизнь старой технике и сэкономьте время и деньги на визите в магазин!


Рекомендуем прочитать

Стало известно, сколько украинских детей страдают от сексуального насилия

Богдан Процив

Как выбрать ролеты для дома

Партнер

В Киеве появится снежный парк

Анна Мартынова