20.11.2019
HRONIKA.info
Общество

Под Киевом открыли памятник Кузьме Скрябину

Скульптура появилась в Святопетровском 14 октября. Приехали на открытие памятника и родители певца.

В селе Святопетровское под Киевом в понедельник, 14 октября, установили памятник музыканту Андрею Кузьменко (Кузьме Скрябину). Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший глава Киево-Святошинского райсовета Александр Тигов, передает Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.


Отмечается, что теперь возле Андрея Кузьменко на лавочке смогут посидеть и пообщаться все желающие. Приехали на открытие памятника и родители певца.

При этом отметим, что ранее в соцсетях пользователи отмечали, что никакого сходства между памятником Скрябину и музыкантом нет.


Рекомендуем прочитать

В киевском метро произошел новый сбой

Богдан Процив

Участок у Петровского разминировал, — штаб ООС

Богдан Процив

Во Львове родился ребенок-гермафродит

Богдан Процив
новее старее большинство голосов
Уведомление о
москва

май-данная сволочь радовавшая сжиганию людей 2 мая.

Аналітик

Ця вся наволоч, типу, як і отака «моська-ква», що зараз блює нацизмом «руськаміра», і спровокувала своїх русо-нацистів на події в Одесі, а зараз намагається перевести стрілки з хворої голови на здорову, ще і торкаючись пам*яті такого співака від народу, як Кузьма Скрябін. І отакі москалопітеки, як ця «моська-ква», самі настирно доводять, що їх русо-нацизм повинен бути знищений цілком і беззаперечно в усьому світі з усіма його скаженими собаками.