15.11.2019
HRONIKA.info
Общество

Откачка туалетов: как обойтись без неприятных моментов

Проблемы с биотуалетами, откачка выгребных ям и туалетных кабин… все это проблемы, о которых говорить не принято. Однако, если они возникают, решать их приходится в сжатые сроки. Причем, пытаясь разобраться с ситуацией, можно подвергнуть свою жизнь смертельной опасности. Дело в том, что в канализационных коллекторах можно насмерть отравиться ядовитыми испарениями.

Выполнять такие работы непрофессионалам строго запрещено. Для очистки выгребных ям необходимо специальное оборудование, а также обученные этому люди. Так что не стоит экономить на своем здоровье и рисковать жизнью. Предлагаем узнать, сколько же стоит откачка жбо цена за куб. Рассчитать стоимость крайне просто. Сервис «ЭкоГрупп» предлагает простые, демократичные и удобные расценки. А именно, откачка одного кубического метра стоит тысячу рублей.


Стоит отметить, что вопрос откачки выгребных ям и чистки канализаций актуален очень для многих. Например, с этой проблемой часто сталкиваются владельцы частных домов, а также дачных участков. Также такая услуга важна для обслуживания биотуалетов. Если необходима откачка туалетов на даче, цена тоже не станет неприятным сюрпризом.

Стоимость очистки биотуалета составит тысячу рублей за кабину. Опытные специалисты приезжают на место вызова, откачивают содержимое кабины, вывозят все эти «пахучие» вещества с собой. На этом работа не заканчивается. Так, данная услуга включает в себя полноценное мытье кабины биотуалета с использованием специальных химических средств. Кроме того, кабину заправляют дезинфицирующим средством и ароматической жидкостью. Сами бытовые отходы в итоге утилизируют. Словом, для владельцев туалетных кабин нет никаких сложностей и неудобств.

Данный сервис имеет массу неоспоримых преимуществ. Заказать услугу очень просто. Достаточно позвонить по указанному на сайте номеру или оставить заявку на сайте «ЭкоГрупп». Мастера оперативно выезжают на место вызова и решают все проблемы. Биотуалеты и выгребные ямы приведут в отличное состояние в течение суток. Специалисты все время находятся на связи для решения ваших «дурнопахнущих» проблем.

Для тех, кому очистка туалетов нужна по работе, компания предоставит всю необходимую финансовую документацию для отчета перед бухгалтерией. Документацию можно получить по электронной почте. Это также не займет много времени.

Еще один внушительный плюс – прозрачность всех финансовых вопросов. Узнать, сколько придется платить за услугу можно еще до заключения договора. Итоговая стоимость ничем не удивит. Этот момент часто безумно раздражает. В данном же случае нет никаких скрытых недоделок и моментов. За которые необходимо доплатить.

Кстати, заплатить можно как наличными, так и банковской картой. Все максимально просто и удобно.  

Доверьте столь щепетильный и малоприятный момент профессионалам и наслаждайтесь результатом. Немного времени, и о ужасном запахе можно забыть на долгое время. Чистота точно стоит того, чтобы потратить время на один звонок.


Рекомендуем прочитать

Украинская армия получила модернизированный истребитель

Богдан Процив

На Донбассе после обстрела сгорел жилой дом

Богдан Процив

Ситуация на Донбассе: 8 обстрелов, потерь нет

Богдан Процив