13.11.2019
HRONIKA.info
Общество

Боевики на Донбассе обстреляли Новолуганское и Хутор Вольный

Потерь среди военных Объединенных сил нет.

С начала субботы, 26 октября, российско-оккупационные войска осуществили обстрел населенных пунктов Новолуганское и Хутор Вольный в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр Минобороны.


По данным оборонного ведомства, незаконные вооруженные формирования Российской Федерации 3 раза открывали огонь по позициям украинских военных с начала текущих суток. При этом запрещенное минскими соглашениями вооружение не применялось.

Так, около 03:40 утра боевики из подствольных гранатометов совершили вражеский обстрел украинских военных в районе Хутора Вольный. После полуночи, а также около 07:35 российские наемники из гранатометов различных систем и стрелкового оружия открывали огонь по подразделениям Объединенных сил вблизи Новолуганского.

Читайте также: В Киеве за нападение на коллегу арестовали полицейского

«По имеющейся информации, боевых потерь среди наших героев с начала текущих суток в результате вражеских обстрелов нет. Подразделения Объединенных сил находятся наготове к коварных действий со стороны российско-оккупационных войск», — добавили в Минобороны.

Боевики на Донбассе обстреляли Новолуганское и Хутор Вольный

Рекомендуем прочитать

Сутки на Донбассе: ранены два бойца ВСУ

Анна Мартынова

На Луганщине шахтеры устроили протест под землей

Богдан Процив

Боевики пять раз нарушили режим тишины, ранены двое военных

Богдан Процив