21.11.2019
HRONIKA.info
Общество

В Киеве вечером образовались многочисленные пробки

Пробки зафиксированы на мосту Метро, на Северном мосту и на Дарницком мосту.

В понедельник вечером, 28 октября, в Киеве образовались многочисленные пробки. Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Google maps.


Пробки на правом берегу

Движение автомобилей затруднено на бульваре Дружбы народов, на улице Предславинская, на улице Саксаганского, на Воздухофлотском проспекте, на бульваре Леси Украинки, на улице Паньковская, на проспекте Победы, на улице Ярославская, на улице Борисоглебская, на улице Межигорская, на проспекте Степана Бандеры.

Также движение затруднено на бульваре Тараса Шевченко, на улице Крещатик, на Набережном шоссе, на улице Набережно-Луговая, на улице Глубочицкая, на улице Вышгородская, на улице Тургеневская, на улице Прорезная, на улице Волошская, на улице Нижний Вал.

В Киеве образовались многочисленные пробки

Также пробки зафиксированы на мосту Метро, на Северном мосту и на Дарницком мосту.

Пробки на левом берегу

Пробки образовались на Харьковском шоссе, на проспекте Петра Григоренко, на Дарницком шоссе, на проспекте Юрия Гагарина, на Днепровской набережной, на Харьковской площади, на улице Тростянецкая.

В Киеве образовались многочисленные пробки

Читайте также: Запуск Е-билета в Киеве отложили до апреля 2020 года

Напомним, в Верховной раде Украины появился текст проект закона №2296 «О внесении изменений в некоторые законы Украины о предотвращении неблагоприятного воздействия загрязнения воздушной среды на здоровье населения». ВР предлагают ограничить движение грузовиков во избежание загрязнения воздуха.


Рекомендуем прочитать

«ШвидкоГроші» – компания, способная стать настоящим финансовым «спасителем»

Партнер

В Петровском начали демонтировать фортификации

Богдан Процив

Стало известно, какое оборудование сняли с возвращенных Россией Украине кораблей

Анна Мартынова