HRONIKA.info
Общество

На Киевщине должник за коммуналку разжег в квартире костер

Мужчина объяснил правоохранителям, что хотел приготовить пищу, но в квартире отключены газ и электроэнергия за неуплату.

В Киевской области в Белой Церкви молодой мужчина, которого лишили предоставления коммунальных услуг за долги, разжег в квартире костер, сообщает 14 ноября пресс-служба ГУ Нацполиции, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Сотрудники патрульной полиции Киевской области выяснили, что владелец квартиры самостоятельно развел костер. Мужчина объяснил правоохранителям, что хотел приготовить пищу, но в квартире отключены газ и электроэнергия за неуплату. По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

За несколько часов до этого местные жители уже пожаловались на него в полицию за то, что он на улицах нарушал общественный порядок.

Читайте также: Ветер и туман: в Украине объявлено штормовое предупреждение

В отношении мужчины составили админпротоколы по ст. 175-1 (Курение табачных изделий в запрещенных местах), по ст. 178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Рекомендуем прочитать

В Минветеранов высказались о деле Шеремета

Богдан Процив

Итальянский лоукост приостановит полеты по трем маршрутам в Украину

Богдан Процив

На Донбассе погиб украинский военный, еще один получил ранения

Богдан Процив