HRONIKA.info
Общество

Боевики на Донбассе девять раз обстреляли позиции ВСУ

oos 9

Потерь среди украинских военных нет.

На Донбассе в течение текущих суток боевики девять раз нарушили режим прекращения огня, потерь среди украинских военных нет. Об этом сообщает пресс-центр ООС, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.


Противник обстрелял позиции украинских подразделений из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В частности, пять обстрелов позиций украинских защитников российские оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» вблизи Майорска, Луганского, Новолуганского, Попасной.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил четыре обстрелов по позициям Объединенных сил вблизи Старогнатовки, Лебединского, Березового, Невельского, Марьинки.

В течение текущих суток потерь вследствие обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

Читайте также: Врачи рассказали о раненых в Балаклее военных

В штабе отметили, что на участке разведения №1 (Станица Луганская) сегодня проходили завершающие работы по формированию откоса в районе 9 опоры моста. Кроме того, продолжаются мероприятия в области разведения №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области по демонтажу фортификационных сооружений. На участке разведения №3, в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское, продолжается очистка территорий от взрывоопасных предметов.


Рекомендуем прочитать

COVID-19 в Украине: за сутки зафиксировали 810 новых случаев

Анна Мартынова

Обострение на Донбассе: один военный убит, трое ранены

Анна Мартынова

Кличко заявил, что школы могут оставить на дистанционном обучении

Анна Мартынова