HRONIKA.info
Общество

Мать Шеремета отреагировала на подозрения в деле об убийстве сына

Людмила Шеремет говорит, что больше всего боится, что пострадают невинные люди, однако благодарна за то, что дело продолжают расследовать.

Мать убитого журналиста Павла Шеремета рассказала, что хочет правды, но боится, чтобы не пострадали невинные люди. Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом она сказала в интервью Радио Свобода, которое было опубликовано в пятницу, 13 декабря.


Людмила Шеремет живет в Минске и говорит, что о брифинге по результатам расследования убийства ее сына, который накануне прошел в Киеве, узнала случайно. По ее словам, последние два года она не имела никаких контактов с украинскими правоохранителями.

«Я ничего не знаю. Думаю, это может подтвердить или опровергнуть только суд. Единственное, чего я очень боюсь, чтобы не пострадали невинные люди. Павла, его не вернешь… Конечно, хотелось бы правды. Но насколько к ней приблизились, очень сложно судить», — ответила Людмила Шеремет на вопрос о том, верит ли она, что задержанные имеют отношение к преступлению.

Читайте также: Кузьменко отрицает подрыв Шеремета

Людмила Шеремет добавила, что хорошо, что у Президента Украины Владимира Зеленского есть воля заниматься делом убийства Павла Шеремета, но расследование не доведено до логического завершения, и в лучшем случае — остановились где-то посередине.


Рекомендуем прочитать

Сутки на Донбассе: ВСУ понесли потери

Анна Мартынова

В Украине появится реестр учителей и учеников

Анна Мартынова

Сутки на Донбассе: погиб украинский защитник

Анна Мартынова