HRONIKA.info
Общество

Синоптики предупредили о небольших осадках

Небольшие осадки прогнозируют 22 и 23 января.

Погода в Украине в начале следующей недели отметится возвращением небольшого снега и дождей, однако осадки не задержатся на долго, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.


Прогноз на 20 января

Неделя начнется с прохладной и малооблачной погоды на всей территории. Местами температура воздуха днем опустится до -1 градуса, на остальной территории от +1 до +3. Ночью прогнозируют температура до -2…-5 градусов. Утром возможен туман.

Прогноз на 21 января

Во вторник синоптическая ситуация улучшится. Днем температура воздуха на западе и юге поднимется до -5 градусов, на остальной территории от 0 до +2. Днем мороза ожидать не стоит. Ночью термометры покажут от +2 до -3 градусов.

Прогноз на 22 января

В среду синоптики прогнозируют возвращение осадков. Небольшой снег с дождем прогнозируются на большинстве территории, кроме южных и Запорожской областей. Температура воздуха днем на востоке и севере будет колебаться от 0 до +2, на остальной территории термометры покажут до +3…+5. Ночью ожидается похолодание до 0…-2 градусов.

Прогноз на 23 января

В четверг небольшой снег накроет всю территорию Украины. Днем в центральных, восточных и северных областях похолодает до -1 градуса. На западе и юге прогнозируют от +2 до +4 градусов. Ночью температура воздуха будет колебаться от +1 до -2 градусов.

Читайте также: В Украине объявили штормовое предупреждение

Прогноз на 24 января

Ближе к концу недели погода вновь улучшится, осадки отступят. Прогнозируют малооблачную и прохладную погоду с дневной температурой до -2 градусов. Однако, ночью температура воздуха существенно снизится в восточных областях, где ожидается до -6…-8 градусов. На остальной территории ночью прогнозируют от -3 до -5.


Рекомендуем прочитать

Самосожжение под ОП: пострадавший неделю проведет в реанимации

Анна Мартынова

Красный Крест направил 175 тонн гумпомощи на Донбасс

Анна Мартынова

Депутаты приняли законопроект о легализации игровых автоматов на гривны в Украине: особенности

Партнер