HRONIKA.info
Общество

Сутки на Донбассе: боевики выпустили десять мин

За прошедшие и текущие сутки потерь нет

За прошедшие сутки, 8 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации три раза нарушили режим прекращения огня, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


Противник обстреливал позиции украинских военных из запрещенных Минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм, а также из автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» боевики стреляли вблизи населенного пункта Лебединское, применив автоматический станковый гранатомет, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» обстрелы зафиксированы рядом с Ореховым и неподалеку Счастья.

«Вчера, 8 февраля, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было», — говорится в сообщении.

Читайте также: Зеленский пригласил Папу Римского посетить Украину

С началом этих суток российские оккупационные войска из 82-мм минометов выпустили 10 мин по защитникам Лебединского. За текущие сутки потерь нет.


Рекомендуем прочитать

Названы больницы Киева, в которых будут размещать пациентов с подозрением на коронавирус

Анна Мартынова

Стало известно о пяти украинцах, заразившихся коронавирусом за рубежом

Анна Мартынова

Сутки на Донбассе: оккупанты из минометов обстреляли позиции ООС

Анна Мартынова