HRONIKA.info
Общество

Стало известно, сколько киевлян получили пропуск для проезда в общественном транспорте

Виталий Кличко провел брифинг.

Более 225 тысяч человек получили пропуск на проезд в столичном общественном транспорте в период карантина из-за коронавируса. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко во время онлайн брифинга, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


По словам Виталия Кличко, пропуск действителен только с удостоверением, подтверждающим работу человека в той сфере, для которой предоставляется общественный транспорт.

«За минувшие сутки Департамент транспортной инфраструктуры выдал уже более 225 тысяч пропусков на проезд по заявкам организаций и учреждений, сфер, которые мы определили», — уточнил мэр города.

Читайте также: Украинские туристы застряли на отдыхе в Таиланде

Напомним, в ночь на понедельник, 23 марта, власти Киева остановили работу всего общественного транспорта. Возможность проезда по определенным маршрутам предоставляется только обладателям специальных пропусков, которые выдаются сотрудникам стратегических объектов и предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города, спасателям, медработникам, обслуживающему персоналу продовольственных магазинов и аптек.


Рекомендуем прочитать

COVID-19 в Украине: за сутки зафиксировали 468 новых случаев

Анна Мартынова

Сутки на Донбассе: зафиксировали восемь обстрелов

Анна Мартынова

На границе с Крымом исчез украинский военный: подозревают похищение

Анна Мартынова