HRONIKA.info
Общество

Сутки в ООС: боевики выпустили более 30 мин за сутки

В составе ВСУ коронавирус не зафиксирован.

За сутки 25 марта на Донбассе сепаратисты девять раз нарушили режим тишины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Сепаратисты обстреляли украинские позиции из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В частности, вблизи Водяного из минометов калибра 82 мм было выпущено пять мин. Два обстрела зафиксированы рядом с Авдеевкой, в районе населенного пункта Красногоровка и рядом с Песками.

Также дважды боевики открывали огонь вблизи Новолуганского — из 82-мм миномета выпустили пять мин. А неподалеку Орехового выпустили три мины из миномета калибра 120 мм. 20 мин насчитали рядом с Крымским.

«На активность врага военнослужащие Объединенных сил отвечали прицельным огнем из имеющихся огневых средств. Вчера, 25 марта, потерь среди военнослужащих вследствие вражеских обстрелов не было», — сообщили в штабе.

При этом за текущие сутки был зафиксирован обстрел вблизи Павлополя — из 82-мм миномета было выпущено 15 мин.

«Военнослужащие Объединенных сил приняли необходимые меры для прекращения огневой провокации противника. За текущие сутки потерь нет», — добавили в штабе.

Случаев заболевания коронавирусом среди украинских военных на Донбассе не зафиксировано, подчеркнули в пресс-службе.

Читайте также: Зеленский обсудил с главами церквей празднование Пасхи

Напомним, что на накануне было восемь обстрелов, у ВСУ без потерь. Сепаратисты обстреливали позиции украинских военных из оружия, запрещенного минскими договоренностями.


Рекомендуем прочитать

МОЗ сообщили о еще 46 случаях коронавируса в Украине

Анна Мартынова

В Сумах существенно ужесточили карантин

Анна Мартынова

В Киеве ограничили работу стоматологических клиник

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о