HRONIKA.info
Общество

Кличко отреагировал на скандал со своим замом

Мэр Киева анонсировал брифинг.

Мэр Киева Виталий Кличко принял решение относительно своего заместителя Владимира Слончака после инцидента, который произошел вечером 26 апреля, передает Хроника.инфо со ссылкой на Украинские Новости.


«Друзья! Решение в отношении заместителя председателя КГГА Владимира Слончака я принял, как только узнал об инциденте, который произошел с его участием в воскресенье поздно вечером. Сегодня все будет оформлено документально.  Смотрите брифинг в 12:00«, — говорится в сообщении мэра.

Как сообщает «Киев Оперативный», в Киеве на улице Льва Толстого вечером 26 апреля задержали заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака, который напал на патрульного после того, как их остановили. Причиной остановки стало то, что водитель «Мерседес», которым оказалась депутат Киевсовета Костенко Людмила, ехал без включенных фар.  

Читайте также: На Херсонщине аграрии перекрыли мост из-за закрытия рынков

Костенко отказалась проходить тесты на алкоголь, а Слончак набросился с кулаками на полицейского, которого после инцидента госпитализировали. Автомобиль забрали на штрафплощадку.


Рекомендуем прочитать

COVID-19 в Украине: за сутки зафиксировали 468 новых случаев

Анна Мартынова

Сутки на Донбассе: зафиксировали восемь обстрелов

Анна Мартынова

На границе с Крымом исчез украинский военный: подозревают похищение

Анна Мартынова