HRONIKA.info
Общество

Babyphotostars: кастинги для детей – верный способ стать знаменитостью

Специалисты детского продюсерского центра Babyphotostars, который занимается продвижением детей в украинской медиасфере, подготовили для вас Топ-5 причин, почему ваш ребенок должен попробовать себя в роли участника кастинга для детей без опыта https://babyphotostars.com/ от Babyphotostars.

Причина 1: Ваш ребенок будет развивать творческие таланты

Центр занимается комплексным развитием детских талантов. В этом месте каждый ребенок найдет занятие на свой вкус и будет творчески развиваться. Практически все занятия проходят в виде интересных конкурсов и мастер-классов, лекций и семинаров. В продюсерском центре всегда весело и шумно, а это современные малыши очень любят.

Причина 2: В продюсерском центре он найдет много друзей по интересам


Во время прохождения кастингов для детей, ваш ребенок познакомится с огромным количеством детей. Наверняка они найдут общий язык и продолжат общение вне продюсерского центра. На занятиях и кастингах участники могут не только учиться, но и принимать участие в разнообразных активностях. Таким образом специалисты Babyphotostars сближают коллектив и создают дружескую атмосферу.

Причина 3: Благодаря кастингам от Babyphotostars ваш малыш станет узнаваемым

Пожалуй, это самая главная причина, почему ваш ребенок должен стать участником продюсерского центра. Здесь он будет участвовать в разнообразных кастингах для подростков и детей, сниматься в рекламе, кино и сериалах, сниматься для обложек модных журналов и рекламных постеров, и много другое.

Причина 4: Прохождение кастингов – первый шаг к построению карьеры в медиасфере

Благодаря участию в детских кастингах в рекламу ваш ребенок может построить хорошую карьеру в медиа. Сначала партнеры будут приглашать его на съемки в рекламе, потом на съемки в кинематографе, телепередачи и более серьезные проекты. Таким образом можно выстроить хорошую карьерную лестницу и позаботиться о престижном будущем с самого детства.

Причина 5: С вашим ребенком будут заниматься лучшие педагоги страны

В детском продюсерском центре с детьми на постоянной основе занимаются фотографы, стилисты, имиджмейкеры, журналисты, корреспонденты, сценаристы, операторы, звезды украинского шоу-бизнеса, спорта и кино; преподаватели и детские психологи.

В период карантина продюсерский центр работает в обновленном режиме, чтобы обезопасить детей от заражения. Все кастинги и собеседования проходят в режиме онлайн. Все заявки, которые поступают на сайт, обрабатываются кастинг-менеджерами в течение нескольких дней, после чего родители заполняют анкету на участие. Те заявки, которые отправлялись до карантина и еще не успели пройти обработку, будут рассматриваться по той же схеме, что и новые.


Рекомендуем прочитать

Трехсторонняя контактная группа обсудила очередной обмен пленными

Анна Мартынова

В ВСУ за сутки коронавирус обнаружили у 16 военных

Анна Мартынова

Как выбрать размер и тип холодильника

Партнер