HRONIKA.info
Общество

Обзор Бит Трейд

bit trade

Bit trade – это онлайн биржа, которая предоставляет возможность покупки, обмена и продажи цифровых активов Bitbon. Сделки совершаются между Пользователями, а биржа выступает в роли организатора торговых операций, за что берет комиссию. После простой регистрации, новому клиенту создается кошелек (Assetbox) для хранения любого количества Bitbon. Подробности регистрации, покупки цифровых активов и возможностей биржи читайте в нашем обзоре Бит Трейд.

Биржа открылась для регистрации в 2018 году. После краудсейла, владельцы Битбон получили возможность проводить торговые операции с цифровыми активами по рыночным условиям.

Регистрация


Регистрация нового пользователя на бирже BitTrade состоит из нескольких этапов. На первом – пользователю достаточно указать адрес электронной почты, имя и номер телефона из всплывающего окна выбора. Для того чтобы получить полный доступ к функционалу биржи необходимо пройти процедуру полной регистрации: отправить копии документов и пройти верификацию. Процесс проверки личности службой поддержки биржи Бит Трейд занимает не более нескольких часов, хотя, судя по отзывам Бит Трейд, на практике все происходит быстрее.

Торговля Битбон.

Для начала необходимо пополнить основной баланс. Сделать это можно с помощью платежного поручения Invoice, сервиса Advanced Cash, а также используя платежные сервисы Visa/Mastercard. После – можно приступать к покупке Bitbon.

Всего есть два способа покупки Bitbon через биржу БитТрейд. Первый – в автоматическом режиме, используя сервис QuickBot. Для этого нужно перейти на вкладку «Купить Bitbon», выбрать сумму из предложенных вариантов или же вручную определить количество. После чего, с сервиса Advanced Cash снимется сумма и конвертируется в Битбон.

Второй способ – в ручном режиме. Все также начинается с пополнения Основного баланса, после чего Пользователю нужно сформировать предложение на покупку по желаемой цене. Согласно отзывам Бит Трейд, этот способ больше подходит для опытных трейдеров, ведь можно применять собственные стратегии торговли и заработать на разнице цен за Bitbon.

Вывод средств.

Перевод средств с Основного баланса доступен или на Сервис Advanced Cash или на Ваш текущий счет в банке. Но в данный момент это делать не целесообразно по причине запуска майнинга обеспечения консенсуса, что позволит получать дополнительную прибыль, не вкладывая собственные деньги в дорогостоящее оборудование.

Выводы о бирже цифровых активов Bit trade

Система Битбон – это перспективный и выгодный проект для инвестиций. Он лишен всех недостатков, которые имеет ICO, а также предлагает своим пользователям несколько возможностей для того, чтобы преумножить свой капитал. Помимо получения активного дохода с разницы курса валют, 27 июня 2020 года будет запущен майнинг, где каждый владелец Bitbon будет участвовать в распределении прибыли, размер которой зависит от количества Bitbon на Assetbox и количества социальных связей. Подробнее об этом можно прочитать на официальном сайте Битбон Спейс www.bitbon.space, в разделе «Майнинг»  

Отзывы о бирже Бит Трейд.

Многие авторитетные ресурсы уже опубликовали свои развернутые отзывы Бит Трейд. Большинство обзоров отмечают высокую степень надежности транзакций, приятный и интуитивно понятный интерфейс, а также эксклюзивные возможности пользователей Bitbon выбирать среди нескольких видов деятельности.


Рекомендуем прочитать

На Півдні України стартує амбіційний проєкт “Ucan Ukraine”, який об’єднає навколо проблем довкілля митців, бізнесменів та активістів

Партнер

В Киеве карантин может продлиться 1,5 года

Анна Мартынова

COVID-19 в Украине: за сутки зафиксировали 640 новых случаев

Анна Мартынова