В Донецке предпринимателей заставляют иметь по два кассовых аппарата

0
40

В Донецке предпринимателей заставляют иметь по два кассовых аппаратаВ оккупированном Донецке предпринимателей заставляют иметь кассовые аппараты для гривны и рубля.

Террористические власти и их «фискальная служба» в оккупированном Донецке вынуждают всех предпринимателей, которые торгуют за наличный расчет и являются плательщиками единого налога, устанавливать по два кассовых аппарата – отдельно для гривны и для рубля. Также известно, что все донецкие предприниматели должны покупать эти кассовые аппараты только у одной фирмы, собственниками которой являются лица, приближенные к руководству так называемой «ДНР».

Сообщение о таком требовании развешано в помещении «фискальной службы», а сотрудники этой организации еще и лично предупреждают каждого предпринимателя. «По большому секрету» предпринимателям рассказывают, что уже скоро на оккупированной части Донецкой области будет рублевая зона.

Читайте также: Боевики «ДНР» заставляют предпринимателей покупать пропуск по 500 гривен. Видео

Стоит заметить, что стоят кассовые аппараты не мало – по 3,5 тысячи гривен. То есть, предпринимателям придется заплатить сразу 7 тысяч грн. за два кассовых аппарата. Это еще одна иллюстрация того, как
верхушка «ДНР» стремится найти еще один ресурс для обогащения.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь