ЧП в Донецке: плиты с балкона рухнули прямо на крышу Ланоса

0
9

ЧП в Донецке: плиты с балкона рухнули прямо на крышу ЛаносаСегодня, рано утром в Киевском районе города Донецка произошло ужасающее происшествие: на припаркованный, прямо под многоэтажным домом, автомобиль марки «Daewoo Lanos» обрушилась балконная конструкция, состоящая из бетонных плит и жестяной облицовки. Машину, к сожалению, теперь вряд ли можно восстановить, так как кузов сильно пострадал, а вот людей, слава Богу, рядом не было, поэтому обошлось без человеческих жертв.

Около одиннадцати утра в Государственную службу чрезвычайных ситуаций поступил сигнал о том, что на легковой автомобиль свалились бетонные плиты с балкона, а сверху ещё и часть жестяной облицовки накрыла крышу Ланоса. Хозяину машины совершенно не повезло, так как кузов её не восстановить, но осталась надежда на страховую компанию, может ему возместят ущерб.

На месте происшествия спасатели ГСЧС сразу же оградили территорию, чтобы люди не пострадали, потому как балкон развалился не полностью, а только часть его дна упала на Ланос. Пять человек из личного состава окружили место ЧП и будут дежурить там, пока не устранят опасный для жизни балкон.

Читайте также: Смерть на шахте «Луганскуголь»: падение с 33 метров стало смертельным для проходчика

Сейчас идёт проверка и выясняются причины произошедшего, в девятиэтажном доме в Донецке такое происшествие случилось впервые, соседи обвиняют недобросовестных строителей, которые обшивали этот балкон.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь