14.11.2019
HRONIKA.info
Политика

Однопартийцы Кличко требуют, чтобы президент присутствовал в ВР во время рассмотрения евроинтеграционных законов

Однопартийцы Кличко требуют, чтобы президент присутствовал в ВР во время рассмотрения евроинтеграционных законовВ пресс-службе УДАРа сообщили о том, что на внеочередном заседании парламента, которое состоится 13 ноября, должен присутствовать и президент Украины. Во время заседания народные депутаты будут рассматривать все законопроекты, которые имеют ключевое значение для исхода вильнюсского саммита.

Авторы данной инициативы считают, что присутствие президента в парламенте несколько активизирует деятельность провластной фракции, тем самым показав истинные намерения Партии регионов по евроинтеграционному курсу.


Виталий Кличко заявил, что президент обязан находиться на заседание, если он действительно поддерживает курс Украины на евроинтеграцию. Если он будет присутствовать при принятии всех законопроектов, то это станет прямым подтверждением искренности его европейских амбиций.

Также лидер партии «УДАР» отметил, что президенту удалось найти время на поездку в Россию. В связи с этим, можно говорить о том, что он сможет найти и несколько часов для присутствия в парламенте.

Читайте также: Оппозиционеры оказались в меньшинстве в рабочей группе по законопроекту о лечении заключённых за границей

Отметим, что 13 ноября Верховная Рада должна будет рассмотреть важнешие законы, необходимые для подписания СА с ЕС. В связи с этим, по словам представителей «УДАРа», присутствие президент покажет всему украинскому обществу искренность европейского курса и личную ответственность главы государства за будущее своей страны.

Источник: newsru.ua


Рекомендуем прочитать

Пристайко заявил, что Украина может выйти из Минских соглашений

Анна Мартынова

Зеленский подписал закон об обличителях коррупции

Богдан Процив

​«Батькивщина» заявила о переходе в оппозицию

Богдан Процив

2 комментария

Чел 10.11.2013 в 09:31

Вот как! Лидер самой маленькой партии отдает приказы презику! Как трогательно.

Зато демократично. Сам боксер редко в раде появляется, а вот Януковича обязал. Очень смелый поступок с его стороны.

Алекс 11.11.2013 в 16:54

Не много-ли на себя берет рукавичка?Янукович конечно дебил,но президент,а кличко- ноль.

Комментарии закрыты.