07.12.2019
HRONIKA.info
Политика

В Службе внешней разведки традиционная проблема с кадрами, — Фесенко

В Службе внешней разведки традиционная проблема с кадрами, - ФесенкоСлужба внешней разведки всегда была в стороне от геополитических конфликтов

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований “Пента” Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.


“Служба внешней разведки Украины – одно из наиболее закрытых ведомств, оценивать деятельность которого может только ограниченное количество людей. Безусловно, говорить сейчас о том, что это ведомство является абсолютно эффективным, было бы преувеличением. Поскольку есть серьезные проблемы в том, как работают наши институции государственной власти, это ведомство, в отличие от СБУ, было немного в стороне от геополитических конфликтов. Разрушительные процессы, которые ударили по СБУ, Министерству обороны и других силовых ведомствах, меньше зацепили Службу внешней разведки, но там была другая проблема – недостаточное финансирование. Также традиционная проблема – с кадрами”.

Читайте также: Наливайченко будет трудиться в Службе внешней разведки?

Как известно, Президент Украины Порошенко отметил, что Служба внешней разведки Украины в истории становления системы национальной безопасности занимает важное место, оставаясь одним из главных инструментов защиты национальных интересов на геополитической арене мира.


Рекомендуем прочитать

В СНБО не исключают эскалацию на Донбассе после нормандской встречи

Богдан Процив

Данилов раскрыл детали закрытого заседания СНБО во главе с Зеленским

Богдан Процив

Минобороны анонсировало изменение структуры ВСУ

Анна Мартынова

1 комментарий

Оля 01.12.2015 в 14:41

Туда можно набирать людей из Правого сектора и Свободы там патриоты
а у нас в разведке люди которые работали при Януковиче и наверное работали на Россию.
Нужно всех проверять чтоб Украина выстояла и была крепкой процветающей страной.

Комментарии закрыты.