Фирташ развернул кампанию по дискредитации украинского правительства, — эксперт

0
0

Фирташ развернул кампанию по дискредитации украинского правительства, - экспертМартыненко, учитывая все его минусы, смог потеснить Фирташа в позициях энергетической сферы

На этом акцентирует внимание Сопредседатель Общественной Инициативы “Права справа” Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Предприятия Фирташа в Крыму работают на оккупанта. Фирташ развернул кампанию по дискредитации украинского правительства, например, дело Мартыненко, которого называют человеком Яценюка. Мартыненко, учитывая все его минусы, смог потеснить Фирташа в позициях энергетической сферы.

Фирташу запрещен въезд на территорию Украины. Касательно дальнейшей судьбы правительства, это будет решать не Фирташ, а Президент и ВР Украины. Но нужно признать, что во власти имеются лоббисты Фирташа. И здесь вопрос к спецслужбам Украины – почему до сих пор эти люди пребывают с мандатами ВР, а не сидят в тюрьме”.

Читайте также: Олигарх Фирташ планирует вернуться в Украину

Ранее Хроника.инфо сообщала, что украинское правительство является «политическим банкротом» и, вероятно, уйдет в отставку в начале следующего года, заявил президент Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о