hronika.info
Политика

Евромайдан набирает силу: на Михайловской площади несколько тысяч человек, а участники постоянно прибывают

Евромайдан набирает силу: на Михайловской площади несколько тысяч человек, а участники постоянно прибываютВ Киеве к Михайловскую площади постоянно прибывают автомобили со Львова. Участники акций протеста встречают их бурными аплодисментами. Все прибившие являются только началом пополнения рядов митингующих львовянами. Всего в сторону Киева двигается около 10 тыс. жителей западных регионов.

По данным СМИ, на Михайловской площади собралось уже более 3 тыс. человек. Пока что «Беркута» и милиции вблизи не видно. Несмотря на это, митингующие решили обезопасить себя и подготовиться к возможному наступлению силовиков.

Сегодня в полудень в парке Шевченко начинается народное вече. Жители всех регионов Украины массово прибывают в Киев для участия в массовых акциях протеста.

В митинге также примут участие и автомобилисты. В СМИ и соцсетях сообщается о том, что все желающие собираются возле памятника основателю Киева. После этого они поедут в сторону центра и заблокирует все подъезды к городу в интересах митинга.

Активисты рассказали о том, что вчерашний автопробег прошёл с большой пользой. В мероприятии приняли участие 200-300 автомобилей.

Читайте также: Столичный суд запретил митинговать аж до конца следующей недели

Автомобилисты сообщают о том, что при въезде в город со стороны Вышгорода гаишники останавливают все легковушки и автобусы. Они расспрашивают по поводу цели поездки, а после нескольких вопросов без проблем отпускают.

Источник: Обозреватель

Рекомендуем прочитать

В CNN идут дебаты о трансляциях выступлений Трампа в прямом эфире

OSHU

Нетаньяху отверг призывы США начать работу по созданию палестинской государственности

OSHU

США вернут повстанческую группировку хуситов в список террористов

OSHU

1 комментарий

Гость 01.12.2013 в 20:37

Пора снимать деньги, пока не поздно…

Постанова Правління НБУ від 02.12.2013 № 6565.

"Про обмеження обороту грошових коштів в особливий період з метою скорочення і обмеження негативних наслідків масового відтоку коштів з обороту банківської системи".

Постанова:

в екстреному режимі повідомити керівництво всіх фінансово-кредитних організацій (банків, казначейства, представництва міжнародних фінансових організацій тощо), всіх форм власності про блокування і обмеження грошових операцій, а саме:

— рух грошових коштів на банківських рахунках всіх типів в національній та іноземній валютах, (в т.ч. в електронних національній та міжнародних системах платежів та переказів для фізичних та юридичних осіб);
— рух готівкових грошових коштів через системи переведення в готівку, зовнішніх і внутрішніх розрахунків за товари та послуги, на предмет видачі, оплати послуг, перекладів;
— транзакції коштів у системах інтерент-банк, електронних інтернет-ресурсах та інших електронних системах платежів;
— валютообмінні операцій на готівковому ринку (у т.ч купівлю / продаж готівкової іноземної валюти за готівкову гривню, купівлю / продаж готівкової гривні за готівкову іноземну валюту, операції купівлі / продажу іноземної валюти на міжбанківському ринку, оплату товарів / послуг по взаєморозрахунках між суб'єктами зовнішньоекономічної діяльності незалежно від терміну виконання зобов'язань за платежами);
— переведення в готівку, переказ грошових коштів з поточних, депозитних рахунків;
— операції з цінними паперами, борговими зобов'язаннями.

Постанову довести до керівництва регіональних управлінь НБУ, керівництва банків всіх форм власності, регіональних та територіальних управлінь, представництв, та інших фінансових організацій .
Термін набуття чинності: 02.12.2013

Голова правління Национального банку України: Соркі І.В. 01.12.2013

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.