СБУ взялась проверять Семочко

0
5

СБУ взялась проверять СемочкоИнформации относительно состояния и возможного незаконного обогащения Семочко проверяется НАБУ.

Служба безопасности в рамках начатого по заявлению журналиста Дениса Бигуса уголовного производства по статье «государственная измена» проверяет опубликованную в СМИ информацию о бывшем сотруднике СБУ Сергее Семочко.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на pravda.com.ua.

«Орган досудебного расследования планирует долучити к процесуальному сотрудничеству Дениса Бигуса и его команду для исследования изложенных в журналистском расследовании обстоятельств», — отмечают в СБУ.

В ведомстве добавили, что проверка информации относительно состояния и возможного незаконного обогащения Семочко проверяется НАБУ в рамках зарегистрированного уголовного производства.

Первый заместитель руководителя Службы внешней разведки и экс-руководитель экономической контрразведки СБУ Сергей Семочко заявил, что не имеет отношения к домам под Киевом стоимостью в миллионы долларов, а его жена является исключительно гражданкой Украины.

Читайте также: Не обижайте Семочко

Ранее из журналистского расследования стало известно, что семья Сергея Семочко владеет домами под Киевом стоимостью в миллионы долларов, а члены его семьи имеют гражданство России.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь