2019-10-15
HRONIKA.info
Политика

Турчинов назвал единственный путь выполнения минских соглашений

Турчинов назвал единственный путь выполнения минских соглашенийСекретарь СНБО подчеркнул, что РФ пытается «бездарно скрыть оккупацию части украинского Донбасса».

Единственным путем выполнения минских соглашений является прекращение военной агрессии и освобождение украинской территории от оккупационных войск. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, сообщает пресс-служба ведомства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

«Есть только один путь выполнения минских соглашений, о которых постоянно вспоминает Путин, — прекращение военной агрессии и освобождения украинской территории от оккупационных войск и российского оружия», — сказал Турчинов.

По его словам, Москва пытается бездарно скрыть оккупацию части украинского Донбасса за организованными ею фейковых выборами. «Это все равно, что пытаться скрыть слона за граблями, которые только что ударили ему по хоботу».

Читайте также: Климкин провел встречу с сенаторами США

15 ноября 2018 года Турчинов заявил, что Совет нацбезопасности и обороны, Верховная Рада, Кабмин и СБУ готовят новый пакет санкций против лиц, которые имеют отношение к организации и проведению фейковых выборов во временно оккупированном Донбассе.

Рекомендуем прочитать

Латвия конфисковала $30 млн окружения Януковича

Леся Сайко

Разведение сил в Золотом отложено

Леся Сайко

Зеленский встретился с родными погибших на Донбассе

Леся Сайко