Порошенко указал еще 15 млн гривен дохода в виде дивидендов

0
0

Порошенко указал еще 15 млн гривен дохода в виде дивидендовПрезидент указал 15 млн гривен дохода в виде дивидендов от своего инвестиционного фонда Прайм Эссетс Кэпитал.

Президент Петр Порошенко показал новые 15 млн гривен дохода, внеся соответствующие изменения в свою электронную декларацию. Поправки в документе можно наблюдать на сайте НАПК, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По данным декларации, Порошенко указал еще 15 млн гривен дохода в виде дивидендов от своего инвестиционного фонда Прайм Эссетс Кэпитал.

Ранее Порошенко за два месяца задекларировал более 1 млрд гривен. В частности, он указал 1,1 млрд гривен дохода в декларации в начале января 2019 года. Основную сумму составили дивиденды Rothschild Trust Schweiz AG, которому Порошенко передал в управление свою компанию Roshen.

Позже в феврале он внес в декларацию еще почти 27,5 млн гривен дохода от продажи облигаций внутреннего государственного займа и более 300 тысяч гривен инвестиционного дохода и погашение ОВГЗ.

Читайте также: Порошенко рассказал в ООН, как армия РФ вторглась в Украину

Глава государства также показал в документе свой дом в Киевской области, земельные участки, две квартиры в Киеве, квартиру в Виннице, базу отдыха Лебедь в Одесской области, а также произведения искусства, мебель, электронные устройства, часы, музыкальные инструменты, ювелирные изделия, одежду, элитные авто и ценные бумаги.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь