Саакашвили рассказал об отношениях с Аваковым

0
101

Он уверен, что при новом президенте Владимиру Зеленском все старые чиновники должны уйти.

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что не держит обиды на главу Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

На вопрос журналистки, будет ли он общаться с Аваковым после конфликта, Саакашвили ответил, что не обижен на него.

«Я обижен на Порошенко. Потому что с ним у меня были личные отношения и Порошенко мне много чего обещал. Полномочия, финансирование… С Аваковым у меня не было таких отношений. Аваков мне никогда ничего не обещал», — сказал Саакашвили.

Экс-глава Одесской ОГА добавил, что у него был конфликт с правительством.

«Яценюк такой хитрый, он сам ничего не делал, а он попросил Авакова, Аваков защищал их правительство от моих атак. Это не личная обида на Авакова, я против той системы, частью которой является Аваков», — отметил Саакашвили.

В то же время, он уверен, что при новом президенте Владимиру Зеленском все старые чиновники должны уйти, учитывая Авакова.

«Я думаю, что мне понравилось, что он не принимал участие в фальсификациях. Но все старые должны уйти. Сейчас Зеленский — это надежда и новое», — резюмировал Саакашвили.

Ранее сообщалось, что после возвращения в Украину Саакашвили заявил, что он хочет вместе с командой нового президента участвовать в «строительстве новой Украины».

Загрузка...
загрузка...