В «Слуге народа» заговорили о Коломойском

0
55

Вопрос «связей партии с Коломойским» был одним из решающих для волонтера.

Предприниматель и волонтер, четвертый номер в избирательном списке «Слуги народа» Давид Арахамия «не уважает» олигарха Игоря Коломойского.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Радио Свобода.  

«Я не уважаю Коломойского. Потому что когда я прилетел в Днепр и увидел, в каком состоянии Днепровский аэропорт, если это родной город такого состоятельного человека, то я считаю, что ему просто «по фигу». Если ему «по фигу» на свой город, то как ему может быть не «по фигу» на свою страну?».

Он подчеркнул, что прежде чем стать частью команды «Слуга народа», вопрос ее «связей с Коломойским» был одним из решающих для него.

«Две вещи, которые меня беспокоили перед тем, как я мог согласиться или не согласиться присоединяться к команде. Это связи с Коломойским. И второе – это отношение к России. То есть две мои красные линии. С Коломойским – он (Зеленский – ред.) мне откровенно сказал, что они партнеры по «Кварталу» были не партнеры, а он предоставлял канал, время, поэтому они знакомы. Но говорит: ты еще посмотришь, когда со временем увидишь мои связи с Коломойским с точки зрения, как я буду действовать».


Загрузка...
загрузка...